Tiempo para cocinar? Quien tiene? Por eso voy a contribuir con una receta rapida, facil y riquisima, que se hace sola....bueno casi.
Son mis pechuguitas caprese.
Se calienta el horno en 350, se condimentan las pechugas con sal, pimienta, ajo en polvo y oregano, se colocan en una fuente con un poco de aceite de oliva, se cortan y agregan unos tomates en rodajas y unos trozos de mozzarella (ver foto). Se meten en el horno y chau, en unos minutos estan, depende que tan cocido te guste el pollo. Ademas se puede hacer una variacion poniendo cebolla en lugar de tomate y tenes unas pechugas a la fugazza. Realmente sanas, se las recomiendo!
Una mirada personal al mundo y sus circunstancias. Sin arrepentimientos.
Mujeres no desesperen!
martes, 11 de marzo de 2008
Publicadas por Bere a la/s 9:54 a. m.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
7 comentarios plus:
me encantaron!
Bere podrias abrir un blog de rectas faciles,para amas de casa desasperadas.
Te paso una cortita,se compra la carne cortada en dados,de pollo,pavo o vaca a mi me gusta mixto.
Se pone a dorar cebollitas de verdeo con lo verde tambien,se agrega la carne, se condiemnta con sal,pimienta y luego se agregan champinones fileteados,si son frescos mejor,y ya esta es riquisima.Se acompana con arroz blanco o pure.
Cyn: Que bueno!! Hacelas y contame!
Ma: Muy rico, pero aca la carne mixta no la consigo, igual la voy a hacer!! Gracias!
no no...
a mi del pollo me gustan los muslitos
para pechugas...las de Pamela
NOTA: el obvio y politicamente poco correcto comentario machista expresado aqui por briks no es compartido por su alter ego y ni siquiera por las muchas personalidades psicóticas que habitan dentro de él
yo no sé si vos comprendés el término "hambre atrasada".
Eso es lo que tengo yo.
Y vengo acá y me mostrás comida.
Y no como por dieta, no no no...
tengo un hígado que se empeña en dictarme lo que puedo llevarme a la boca...
Albahaca picadita le puedo poner? En versión crema y mostaza se van las calorías a la m... cierto? Un beso Bere!
Briks:Multiples personalidades,mmm, intersante...
Pepi: Pollo podes? Q cagada!!
Laure: Claro !! queda bueno con albahaca, yo no le puse xq no tenia, ja, la otra version es muy calorica, tal cual, pero rica!
Publicar un comentario